Politica de Privacidade

Para oferecer um excelente serviço, a EscapeShoes precisa de alguns dados pessoais dos clientes, como por exemplo o nome, morada e telefone de contacto.

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a empresa Escape Import & Export Unipessoal Lda, com sede na Rua Natália Correia nº10 2745-826 Massamá.

Recolha de dados a carácter pessoal

Ao abrir uma conta ou realizar uma compra nesta loja online, recolhemos dados de carácter pessoal sobre a sua pessoa.

O termo “dados de carácter pessoal” designa todos os dados que permitem identificar um indivíduo, nomeadamente, o nome, apelido, endereço electrónico, morada, bem como qualquer outra informação que opte por comunicar à EscapeShoes sobre si.

Para os fins de combate à fraude aqui visados, a EscapeShoes pode igualmente conservar informações relativas às transações realizadas.

Objetivo da recolha de dados

Os dados de carácter pessoal são recolhidos para responder a um ou mais dos seguintes objetivos:

  1. Gerir as suas encomendas;

  2. Elaborar estatísticas comerciais, efetuar estudos de mercado e comportamentais;

  3. Constituir e gerir arquivos de prospeção, o que inclui, nomeadamente, operações técnicas como a normalização, o enriquecimento e a duplicação;

  4. Efetuar operações relativas à gestão dos clientes;

  5. Selecionar uma clientela para realizar ações de prospeção e de promoção;

  6. Respeitar as nossas obrigações legais e regulamentares;

  7. Lutar contra a fraude nas condições definidas no ponto seguinte.

A EscapeShoes nunca cede a terceiros, os dados sobre os seus clientes para fins comerciais, com excepção da empresa que irá utilizar esses dados para conseguir fazer a entrega das suas encomendas na morada indicada por si.  Esta empresa é obrigada a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados fornecidos que, para o efeito, tenha acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possua.

As categorias de pessoas com acesso aos seus dados pessoais na EscapeShoes são, nos limites impostos pelas respectivas funções, o departamento comercial, os serviços administrativos, o serviço técnico e os serviços encarregues do controlo.

Podem ser igualmente destinatários dos seus dados de carácter pessoal os organismos públicos, exclusivamente no âmbito das obrigações legais, os auxiliares de justiça, representantes ministeriais e os organismos encarregues de efectuar a recuperação de dívidas.

Combate à fraude

Para combater a fraude, a EscapeShoes implementou um dispositivo que aplica listas de exclusão, que pode levá-lo a:

  1. Pedir, para segurança da transação, determinados elementos comprovativos uma vez efetuado o pagamento, em caso de aviso automático desencadeado pelas informações relativas à sua encomenda;

  2. Bloquear a sua encomenda se a sua conta cliente já tiver sido utilizada para cometer alguma fraude;

  3. Destinatários dos dados recolhidos.

Quando são recolhidos os dados pessoais?

Os dados são recolhidos no momento em que o cliente subscreve um serviço ou se regista na loja online.

Duração da conservação dos dados de carácter pessoal

Os dados por nós recolhidos são apenas mantidos durante o período de tempo necessário para a prestação de serviço ou produto.

Na ausência de nova transacção ou de actualização da sua conta cliente durante um prazo de cinco anos, os dados sobre a sua pessoa são automaticamente apagados.

Segurança

Aconselhamos-lhe a tomar todas as precauções úteis para a preservação da segurança dos seus dados de carácter pessoal e, nomeadamente, a impedir que os mesmos sejam deturpados, comprometidos ou acedidos por terceiros não autorizados.

Cookies

Para o servir melhor, mediremos o número de páginas visualizadas, o número de visitas, a actividade dos visitantes e a frequência de regresso. Para esse efeito, nós utilizamos a tecnologia de “cookies”.

Um cookie não nos permite identificá-lo. De modo geral, ele regista informações relativas a navegação do seu computador no nosso site que poderemos ler aquando das suas visitas posteriores.

Os dados recolhidos pelos cookies destinam-se única e estritamente a serem utilizados internamente e não são fornecidos a terceiros. 

Os cookies estão relacionados com o seu perfil de Internet (mas não permitem a sua identificação).

Pode bloquear a utilização dos cookies, nas opções de configuração do seu navegador.

Consentimento

Quando decide comunicar os seus dados pessoais está a consentir expressamente a recolha e utilização dos seus dados pessoais de acordo com o enunciado no presente documento e na legislação em vigor.

Direito de acesso e de rectificação

Em conformidade com a lei n.° 78-17, chamada «Informática e Liberdades», de 6 de Janeiro de 1978, o cliente beneficia de um direito de acesso, rectificação, interrogação e, quando necessário, de oposição aos dados que lhe dizem respeito, que pode ser exercido dirigindo-se:

por mensagem clicando aqui.

por correio: EscapeShoes – Rua Natália Correia nº10 2745-826 Massamá – Portugal

Marketing

Sempre que nos dá consentimento, enviamos-lhe e-mails e mensagens com campanhas e notícias. Pode anular esta subscrição a qualquer momento, basta para isso que nos contacte indicando o endereço de e-mail que pretende anular a subscrição.